اجتماع لجنة تحديث وتطوير مناهج كليات الطب في الجامعات العراقية

استضافت كلية الطب في جامعة النهرين اعضاء لجنــة تحديث وتطويـر مناهج التخصص العلمي الواحد لكليــات طب في الجامعــات العراقــية حيث عقدت اللجنة اجتمــاعـها الاول وبحضــور السيد أ.م.د. موسى جعفر راضي رئيس قسم تحديث وتطويــر المناهج الدراسية والمدرس نبراس صلاح حميد مسؤول شعبة تحديث وتطوير مناهج الاختصاصات العلمية في دائرة البحث والتطوير وشارك في الاجتماع السيد عميد الكلية   حيث رحب بالسادة الضيوف متمنيا لهذه اللجنة النجاح في وضع الاسس الحديثة في المناهج الخاصة وبما يواكب التطور في مناهج كليات الطب في دول الجوار والعالم ومواكبــة ســوق العمــل واعتماد النظريات الحديثة في تحــديث المناهج  وكســب مهارات تدريبية للطالــب اضافة الى مهارته المعرفية كما تمـ مناقشــة آليـة عمـــل اللجــنة والمـدة الزمنية والفلسفـة الخاصة بشــأن اعــداد المنــاهج وامور تنظيمية اخرى.