اجتماع علمي تشاوري

من اجل الارتقاء بعمل دوائر الوزارة ممثلة ( بدائرة البحث والتطوير ، دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ودائرة البعثات والعلاقات الثقافية ) وتجاوز العقبات التي تعترض عملها تم عقد اجتماع علمي تشاوري في قاعة المؤتمرات / جامعة النهرين وبتاريخ 5/6/2022

وترأس الاجتماع السيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي ( أ.د.ياسين محمد حمد العيثاوي ) وبحضور السادة المدراء العامين للدوائر اعلاه ، والسادة مساعدي رؤساء الجامعات للشؤون العلمية ، وتم التوجيه من قبل السيد الوكيل بضرورة التزام الجامعات بتنفيذ الاعمامات الصادرة من الدوائر اعلاه وتبسيط اجراءات التنفيذ ومنها ما يتعلق بدائرة البحث والتطوير.

حيث تم عرض مجموعة من التوجيهات والآراء الخاصة بعمل الدوائر اعلاه ومناقشتها بشكل مستفيض مع مساعدي رؤساء الجامعات للشؤون العلمية للوصول الى رؤية واضحة تهدف الى خدمة المسيرة العلمية في الجامعات العراقية وتعزز من رصانة وجودة التعليم والبحث العلمي فيها .