اجتماع لجنة تحديث وتطوير مناهج العلوم في الجامعات العراقية

عقــدت لجنــة تحديث وتطويـر مناهج كليــات العلـوم في الجامعــات العراقــية اجتمــاعـــاَ بحضــور السيد أ.م.د. موسى جعفر راضي رئيس قسم تحديث وتطويــر المناهج الدراسية والمدرس نبراس صلاح حميد مسؤول شعبة تحديث وتطوير مناهج الاختصاصات العلمية ومقرر اللجنة ، والســـيد رئيــس لجنة عمــداء كليات العلوم الاستاذ الدكتور تحســين حسين مبارك والســادة رؤساء اللجــان الفـرعــية لاقسام كليات العلوم للتخصص العلمي الواحــــد والســيد عميد الكليـة الاستــاذ الدكتــــور محمد فرج شــذر في رحــاب  الجــامعــة المستنصرية كلــية العلــوم  وتمـت مناقشــة آليـة عمـــل اللجــان والمـدة الزمنية والفلسفـة الخاصة بشــأناعــداد المنــاهج لكليــات العلــــوم والتأكيــــد علــى ضرورة مواكبــة ســوق العمــل و اعتماد النظريات الحديثة في تحــديث المناهج و كســب مهارات تدريبية للطالــب اضافة الى مهارته المعرفية .