اعمام برنامج التنسيق والتعاون المزمع توقيعها مع شركة هواوي -فرع العراق

ضمن اجراءات دائرة البحث والتطوير – قسم التنسيق والتعاون العلمي لتطوير مهارات التدريسيين والطلبة وربط الجامعات العراقية بسوق العمل في مجال تقنية المعلومات والاتصالات والتحول الى اقتصاد المعرفة بالتعاون مع شركة هواوي – فرع العراق وبالتنسيق مع الجامعات العراقية وبعد الاطلاع على نتائج لجنة التنسيق الوزارية الدائمية مع شركة هواوي المشكلة بموجب الامريين الوزاريين المرقميين ب.ت2/ 1190 و ب.ت2/107 في 24/12/2019 و 7/1/2021.

لغرض تنسيق الجهود وتنظيم العمل وتكافؤا الفرص بين الجامعات العراقية تنسب عدم توقيع اي مذكرة تنسيق وتعاون مع الشركة اعلاه الا بعد عرض الموضوع على دائرة البحث والتطوير حصراً لاستحصال الموافقات الاصولية واعتباره سياق عمل للحالات المماثلة مستقبلاً.

الاعمام في الرابط ادناه

اضغط هنا