نتائج الاختبار التحضيري الاول - النسخة الثالثة من مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2019 - 2020

ضمن جهود دائرة البحث والتطوير – قسم التنسيق والتعاون العلمي وبعد افتتاح 23 ثلاثة وعشرون مركزاً لاستضافة هذا الاختبار في الجامعات العراقية ، تم تسجيل 1300 مسجل (تدريسي-موظف-طالب) وقد شارك (400) طالب ، ندرج في ادناه نتائج الاختبار (اعلى خمسة واربعون طالب فقط) وبعد الاتفاق مع شركة هواوي واستحصال الموافقات في الوزارة نعلن الاتي:

1. يتم افتتاح مركزين لاستضافة الاختبار الوطني الثاني في محافظة بغداد ومحافظة اربيل، بسبب وجود طلاب من سكنة المحافظات (نينوى- اربيل- دهوك- سليمانية) ويكون موعد الاختبار الوطني الثاني يوم الثلاثاء 29/10/2019 وكما مبين في الجدول ادناه:-

اسماء الفائزين في الاختبار التحضيري الاول وعددهم (45) خمسة واربعون طالباً (مرفق طياً).

ت

اسم الجامعة والمركز