اللجنة الوزارية للترقيات العلمية المركزية

عقدت اللجنة الوزارية للترقيات العلمية المركزية التي تولت النظر بالترقيات العلمية للسادة رؤساء الجامعات والسادة العمداءوالدرجات الخاصة ومنتسبي مركز الوزارة اجتماعها (16) في دائرة البحث والتطوير في يوم الثلاثاء الموافق 5/3/2019 .تم مناقشة (28) معاملة ترقية علمية (21) معاملة الى مرتبة الاستاذية  و(5) معاملة الى مرتبة استاذ مساعد  و(2) معاملة الى مرتبة مدرس كما اتخذت اللجنة قرارات مهمة بشأن ترقيات بعض التدريسيين في الجامعات العراقية  وقد اشاد السيد رئيس اللجنة والسادة الاعضاء بالموقف الايجابي الى ثلاثة خبراء خارج العراق والذين امتنعوا عن استلام مبالغ التقييم .