نشاطات حاضنة التعليم العالي

أقامت شعبة حاضنة التعليم العالي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير حلقة نقاشية في جامعة الأنبار حول موضوع ( الحاضنة التكنولوجية والجامعة المنتجة بوابة لتصدير المعرفة نحو القطب التكنولوجي ) وألقى المحاضرة التوضيحية في الحلقة النقاشية ( م.د. فالح حمزة عيدان / مسؤول شعبة حاضنة التعليم العالي ) وتمت إدارة الحلقة النقاشية من قبل ( أ.د. مشتاق الندا / مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية ) وحضرها مجموعة من عمداء الكليات المعنية بالموضوع ، فضلاً عن مدراء المراكز البحثية في الجامعة ، كما تحقق لقاء مع السيد رئيس الجامعة ( أ.د. خالد النجم ) في يوم الثلاثاء المصادف 12/12/2017 في قاعة مقر رئاسة الجامعة في محافظة الأنبار .