نشاطات قسم المشاريع الريادية
إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية
معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم
نشاطات قسم الدراسات العليا
Scopus العراق يحتل الموقع العاشر عربيا على صعيد البحوث المنشورة في قواعد البيانات العالمية
نشاطات قسم الدراسات العليا
شركة هواوي الصينية تبحث مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الية التعاون مع الجامعات العراقية

نشاطات قسم المشاريع الريادية

يوم العلم العراقي لعام 2018

تخفيض الاجور الدراسية لطلبة الدراسات العليا على النفقة الخاصة

إعلان هام خاص بالجمعيات العلمية

معالجة الحالات الإنسانية لطلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم

لقاء تشاوري ثالث بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركة هواوي حول

مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017

إلتقى أ.د. غسان حميد عبد المجيد / مدير عام دائرة البحث والتطوير مع مدير عام العلاقات العامة في شركة هواوي / فرع العراق بحضور م.د. أحمد طالب عبد الأمير / مدير قسم التوثيق وإدارة المعلومات في يوم الأحد الموافق 19/11/2017 ، وقد رحب المدير العام لدائرة البحث والتطوير بشركة هواوي نيابة عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، ثم توجه الوفد الى قاعة إجتماعات دائرة البحث والتطوير حيث تم عقد لقاء تشاوري ثالث بين قسم التوثيق وإدارة المعلومات لمناقشة التفاصيل الفنية للإختبار الوطني الثاني لمسابقة :

Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017

الذي يتنافس فيه (30) ثلاثون طالباً والذي سيقام يوم الثلاثاء القادم الموافق 28/11/2017 في رحاب جامعة بغداد / كلية الهندسة ، ومن المؤمل أن يسهم هذا الإختبار في تطوير مهارات الطلبة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات العراقية .

1.png0.png2.png5.png7.png5.png4.png

الخميس، 18 كانون2/يناير 2018 23:51