برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي تم افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية بالتعاون مع دائرة البحث والتطوير – قسم التنسيق والتعاون العلمي  لتطوير مهارات التدريسيين والموظفين والطلبة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات ورفع المستوى العلمي للجامعات العراقية وربطها بسوق العمل وفي ادناه عناوين هذه المراكز.

جامعة بغداد / كلية الهندسة / مختبر اكاديمية سيسكو (العنوان: بغداد-مجمع الجادرية).

جامعة كركوك / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: كركوك – مجمع الصيادة).

الجامعة المستنصرية / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: بغداد – شارع فلسطين).

الجامعة العراقية / مركز الحاسبة (العنوان :بغداد – مجمع الوزيرية – خلف شارع المشاتل).

الجامعة العراقية  / كلية الهندسة (العنوان: بغداد – مجمع سبع ابكار).

الجامعة العراقية / كلية التربية (العنوان: بغداد – الطارمية).

جامعة نينوى / هندسة الالكترونيات (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).

الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية الهندسية (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).

جامعة بغداد / كلية هندسة خوارزمي (العنوان: بغداد - مجمع الجادرية ).

جامعة الكوفة / مركز البحث والتأهيل المعلوماتي (العنوان: النجف – حي العدالة – بناية المكتبة المركزية).

جامعة النهرين / كلية هندسة المعلومات (العنوان: بغداد-مجمع الجادرية).

جامعة ديالى / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: ديالى – بعقوبة – المرادية).

جامعة الانبار / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: الانبار- رمادي – التأميم).

الجامعة التقنية الجنوبية / رئاسة الجامعة / مركز التعليم المستمر ( العنوان : البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية ).

الجامعة التقنية الجنوبية / كلية التقنيات الصحية / قاعة المكتبة المركزية ( العنوان : البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية ).

جامعة واسط / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات (العنوان: واسط - مدينة الكوت - حي الربيع).

الجامعة التقنية الجنوبية / المعهد التقني - العمارة / شعبة الحاسبة الالكترونية ( العنوان : محافظة ميسان - العمارة ).

الجامعة التقنية الجنوبية / المعهد التقني - الناصرية / شعبة الحاسبة الالكترونية ( العنوان : محافظة ذي قار - الناصرية ).

يرجى متابعة موقعي دائرة البحث والتطوير (https://rdd.edu.iq/index.php/419-2018-348) والمسابقة (https://www.huaweiacad.com) حول اخر المستجدات وحث الاساتذة والموظفين والطلبة من ذوي الاختصاص على  التسجيل والمشاركة.

ملاحظة:

التسجيل والاختبار مستمر لغاية يومي الاحد 23-9-2018 والاثنين 24-9-2018