افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول من النسخة الثانية لمسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي تم افتتاح 18 مركز في الجامعات العراقية بالتعاون مع دائرة البحث والتطوير – قسم التنسيق والتعاون العلمي  لتطوير مهارات التدريسيين والموظفين والطلبة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات ورفع المستوى العلمي للجامعات العراقية وربطها بسوق العمل وفي ادناه عناوين هذه المراكز.

جامعة بغداد / كلية الهندسة / مختبر اكاديمية سيسكو (العنوان: بغداد-مجمع الجادرية).

جامعة كركوك / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: كركوك – مجمع الصيادة).

الجامعة المستنصرية / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: بغداد – شارع فلسطين).

الجامعة العراقية / مركز الحاسبة (العنوان :بغداد – مجمع الوزيرية – خلف شارع المشاتل).

الجامعة العراقية  / كلية الهندسة (العنوان: بغداد – مجمع سبع ابكار).

الجامعة العراقية / كلية التربية (العنوان: بغداد – الطارمية).

جامعة نينوى / هندسة الالكترونيات (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).

الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية الهندسية (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).

جامعة بغداد / كلية هندسة خوارزمي (العنوان: بغداد - مجمع الجادرية ).

جامعة الكوفة / مركز البحث والتأهيل المعلوماتي (العنوان: النجف – حي العدالة – بناية المكتبة المركزية).

جامعة النهرين / كلية هندسة المعلومات (العنوان: بغداد-مجمع الجادرية).

جامعة ديالى / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: ديالى – بعقوبة – المرادية).

جامعة الانبار / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: الانبار- رمادي – التأميم).

الجامعة التقنية الجنوبية / رئاسة الجامعة / مركز التعليم المستمر ( العنوان : البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية ).

الجامعة التقنية الجنوبية / كلية التقنيات الصحية / قاعة المكتبة المركزية ( العنوان : البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية ).

جامعة واسط / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات (العنوان: واسط - مدينة الكوت - حي الربيع).

الجامعة التقنية الجنوبية / المعهد التقني - العمارة / شعبة الحاسبة الالكترونية ( العنوان : محافظة ميسان - العمارة ).

الجامعة التقنية الجنوبية / المعهد التقني - الناصرية / شعبة الحاسبة الالكترونية ( العنوان : محافظة ذي قار - الناصرية ).

يرجى متابعة موقعي دائرة البحث والتطوير (https://rdd.edu.iq/index.php/419-2018-348) والمسابقة (https://www.huaweiacad.com) حول اخر المستجدات وحث الاساتذة والموظفين والطلبة من ذوي الاختصاص على  التسجيل والمشاركة.

ملاحظة:

التسجيل والاختبار مستمر لغاية يومي الاحد 23-9-2018 والاثنين 24-9-2018