يتلخص البرنامج الإلكتروني كالاتي :

1. تقوم دائرة البحث والتطوير باعمام كتاب على الجامعات والهيئات كافة بتزويدنا بالخطة السنوية للمؤتمرات والندوات الخاصة بها وتقوم اللجنة الوزارية المشكلة بالاطلاع على الخطة واقرار المؤتمرات والندوات التي تخدم واقع المجتمع العراقي وتحل بعض المشاكل التي يعاني منها  ومن ثم يتم رفع الخطة بصيغته النهائية الى معالي الوزير لغرض المصادقة عليها .
  2. بعد ذلك يتم اعمام على الجامعات كافة وفق المؤتمرات والندوات التي اقرت لكل جامعة او هيئة .
  3. وتقوم الجامعة او الهيئة بأنزال الخطة المقرة لها على برنامج ندوتي وبعد عقد المؤتمرات والندوات من قبل الجامعة .
  4. ترسل التوصيات الى دائرتنا ، تقوم شعبة المؤتمرات والندوات بإحالة تلك التوصية الى لجنة التقييم وبعد تقييمها نقوم بتعميمها الى الجهات المستفيدة وفي حالة كون التوصية غير عملية وواقعية نقوم بإرجاعها الى الجهة المعنية للجامعة او الهيئة لغرض  تعديلها ومن ثم ارسالها الى الجهات المستفيدة

7.png8.png5.png2.png4.png6.png

الإثنين، 27 شباط/فبراير 2017 18:02